English
青春不散场,落幕也欢笑 ——“汉”学宝“建”学生工作训练营闭幕式顺利举行

 青春不散场,落幕也欢笑

——“汉”学宝“建”学生工作训练营闭幕式顺利举行

“汉”血宝“建”学生工作训练营于1026日晚在2221完美落幕。本次活动受到了学校及两院领导的高度重视,出席本次活动的有两院党总支副书记、副院长,两院分团委书记,校学生会及两院学生会的主席部长们。

本次闭幕式共分为5个环节。活动伊始,一段本次团训的回顾视频就点燃了现场的气氛,回忆涌上大家心头。这一个月来,两院学生会干事一起经历了课程培训,一起进行了小组调研,一起破冰和素质拓展,133名学员来自不同的学院、不同的部门,却在一次次的学习、实践中增加了对彼此的认识,也增强了对学生会的归属感。

第二部分为调研成果报告会,各小组的代表在台上有条不紊的对本组调研问题进行阐述,就调研中发现的问题展开叙述,并且提出他们对该现象的解决意见。他们充足的准备与稳健的临场发挥赢得了台下观众的阵阵掌声。接下来是庄严的颁奖环节,当部员代表接过那薄薄却又沉甸甸的一纸结业证书时,主持人在一旁总结道;结业证书的颁发并不意味着结束,而是代表着新工作的开始。然后,在两院学生会主席团的带领下,两院部员全部起立,肃穆宣誓。而紧接着对优秀学员的证书颁发,则激发了在场所有部员对优秀的渴望。最后,建工学院党总支副书记副院长韩毅老师对本次闭幕式进行总结,首先他先对所有完成培训任务的学员表示肯定与祝贺,接着并提出了他对大家的要求与期望并告诫所有学员:挑战才刚刚开始!希望大家将此次培训中所学运用到未来的学生工作中,为学院、为学校的发展奉献自己的力量,不忘初心,继续前行!

在闭幕式的最后,是由两院中多才多艺的部员们精心准备的,他们倾情的为在场观众献上歌曲:最初的倔强。在优美的旋律中,16级两院新生的团训闭幕式由此圆满结束。此次团训让学生干事之间更好地相互了解,加强了大家的团队意识,凝聚大家的精神,为以后的工作打下良好的团队基础。






发布者:

发布日期: 2016-10-28

浏览次数: 130


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有