English
蓬勃起步,朝气建工 ——记2016-2017学年第二学期首次全院学生干部大会暨学风建设大会召开

 蓬勃起步,朝气建工

             ——2016-2017学年第二学期首次全院学生干部大会暨学风建设大会召开

223日中午,建筑工程学院2016-2017学年第二学期首次全院学生干部大会暨学风建设大会于建工楼510室召开。建筑工程学院党总支副书记副院长韩毅,分团委书记米婷出席了本次会议,与会的还有建筑工程学院全体班长团支书、考勤管理干部、学生党员、学生会主要干部等。

    会议伊始由韩毅老师进行动员讲话,会上提出:1、加强线上线下宣传教育,弘扬榜样精神;2、鼓励学生参与各类竞赛,发挥自身才干;3、创建优良班级评建制度,抓班风促学风;4、延续学风巡视小组机制,督察同学行为规范;5、加强学生干部表率作用,营造良好学习氛围。要求以抓学生日常管理为核心,以督导检查为手段,以主题班会、学科竞赛为载体,真正实现同学们变被动学习为主动学习,形成学风优良、积极向上的良好院风。

    会上米婷老师还对学风建设活动方案进行了解读,并对具体活动事项进行了布置。此外强调了学生人身财产问题,要求同学们树立正确财产观,警惕“校园贷”。

据悉,学院还将进一步开展优良学风班评比活动,大力宣传优秀班级的学风建设举措,发挥榜样引领作用。坚持正确导向,多措并举,不断提升学风建设水平,努力创造优异的育人环境,助推所有学子成长成才。

 


发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-03-22

浏览次数: 100


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有