English
礼主别异,乐主和同 ——记建筑工程学院第九届建筑梦想节正式开幕

 礼主别异,乐主和同

——记建筑工程学院第九届建筑梦想节正式开幕

2017322日下午两点于建工楼510召开了建筑梦想节开幕式,建筑工程学院党总支副书记、副院长韩毅老师,本科生辅导员郭勤一、林峰老师和学院主席团以及各部门部长出席了本次开幕式。同时,校调研部部长以及来自旅游学院、法政学院的学术部部长也参与到了我们的开幕式中。

开幕式一开始,由学术部部长刘天宇同学上台致辞,并为我们介绍活动“礼主别异,乐主和同”的主旨和主要内容,让同学们通过了解其中内容,积极参与到本次“建筑梦想节”的活动中来,更好的实践自己的梦想。

假期中,不少同学积极投身社会实践活动,从关于古建筑的现状与未来发展趋势的研究到及时拦截河道污染的方法。同学们通过调查问卷、实地考察、现场模拟等方式完成了课题讨论。多方考虑之后,我们选出了优秀调研课题,学院为同学们颁奖鼓励。两位优秀调研课题小组代表也上台发言,分享他们的心得体会。

我们有幸请来易衡书社的同学为我们现场写下“建筑梦想节”这几个大字。所有活动的展开都离不了老师的帮助,韩毅老师最后的“梦”字上的一点无疑是画龙点睛。随后,韩毅老师总结道:面对新形式、新任务和新要求,我院党总支希望我院团组织一定要以培养具有创新精神和实践能力的高素质人才为己任,大力推进素质教育,为学生成长营造一个良好的学习环境、积极的文化氛围。希望同学们认真完成比赛在学院发展的道路上继续勇于创新,挑战自我,在建筑工程学院自信成长。祝贺本次开幕式圆满落幕,期待各位同学在活动中的精彩表现。

预祝本次建筑梦想节获得成功。


发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-03-24

浏览次数: 81


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有