English
走千访万,听研评鉴 ——记2017建筑工程学院团学工作交流会顺利进行

 走千访万,听研评鉴

——2017建筑工程学院团学工作交流会顺利进行

2017322日下午3:45分,建筑工程学院“走千访万,听研评鉴”交流会于建工楼310会议室顺利举行。校团委副书记傅昕源老师与建筑工程学院学生代表进行了亲切交流。会议由建筑工程学院分团委书记米婷老师主持。

交流会开始前,傅昕源老师道出本次交流会旨在加强校、院两级之间的沟通交流,聚焦学院基层,并在团学工作创新上给予指导。米婷老师也表示希望大家尽情提出自己在团学工作上的疑虑及建议,共同探讨,改进学生工作,提高工作效率,更好地为同学们服务。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就学生会工作、校园文化建设、班级学风建设等工作提出了意见和建议。与会老师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。大家一致认为,座谈会为学校、学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强学生思想政治教育工作起到了积极的推动作用。

傅昕源老师耐心倾听,她就自己的工作经验,结合个人经历,旁征博引,对学生代表们提出的问题一一解答,为同学们解惑。她表示,针对同学们提出的具体问题,学校会认真了解情况,尽全力解决,为同学们学习生活做好服务保障。在座学生代表纷纷表示收获很大。


发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-03-24

浏览次数: 435


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有