English
学校工会领导来我院调研工会工作

 学校工会领导来我院调研工会工作

328日上午,学校工会常务副主席金国忠、校工会专职副主席徐志欣一行来我院调研工会工作开展情况、倾听了解基层工会工作意见与困难。学院党总支书记沈亚芳、党总支副书记韩毅、工会主席陈春霞出席调研会。

学院党总支书记沈亚芳代表学院对金国忠主席一行的到来表示热烈欢迎并对校工会一直以来给予学院工会各项工作的大力指导与支持表示感谢。学院工会主席陈春霞从学院领导对工会的重视、学院教师年龄结构、学院教代会情况、文体活动开展等凝聚力工程、工会日常工作的建议等各方面介绍了学院工会工作。金主席对多年来学院工会工作所取得的成绩表示了肯定,同时也指出建工学院有很好的工会传统与传承,学院历届书记和领导班子都积极参与工会各项工作并给予了大力支持,他从校教代会工作、院教职工相关工会福利落实情况、青年教师发展与成长情况、教工小家建设与使用情况、工会经费使用情况、院工会负责同志待遇、对校工会意见与建议等几个方面进行了深入调研,并与学院领导认真地交换了看法、探讨了相关解决办法。金主席希望学院工会在已经取得成绩的基础上,进一步发挥好团结带动广大教职工的作用,进一步提升各项工会活动、教代会等工作的参与度、满意度、知晓度、宣传度,为推进学院、学校发展做出应有的贡献。最后大家参观了学院的教工小家,并提出了一些优化的建议。

 


发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-03-28

浏览次数: 113


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有