English
爱尔兰卡洛理工学院到我院访问并洽谈合作

 爱尔兰卡洛理工学院到我院访问并洽谈合作

327日上午,爱尔兰卡洛理工学院工程管理专业负责人等一行五人到我院访问,学院院长张宇鑫、副院长王增忠亲切接待。双方都表示将继续深化和巩固对上海师范大学-爱尔兰卡洛理工学院的工程管理专业(造价方向)2+2项目的合作。

中午12点,学院组织了卡洛理工学院负责人与15级、16级有意愿参加该合作项目的十几位同学在学院510教室进行了交流互动活动。首先由卡洛理工学院系主任从爱尔兰自然环境、卡洛理工学院课程设置、师资配备、生活饮食、安全保障等各个方面进行了详细介绍。这次卡洛理工学院表示首次为参加2+2项目每一位同学在第一年读书期间提供相当于4000欧元的奖学金。然后有几位同学对自己感兴趣的学习、生活等问题与卡洛理工学院的老师们进行了交流。

建工学院历年都有学生参加该合作项目,他们都在爱尔兰非常好地完成了学业,并成功申请到英国、加拿大、美国等知名大学研究生,发展很好。

 

卡洛理工学院(Institute of Technology Carlow)是爱尔兰规模最大的政府公立理工大学之一,专业设置十分广泛,很多学科的学术水平在欧洲久负盛名,如工程管理、计算机辅助设制造、工业设计等。




发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-03-30

浏览次数: 70


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有