English
建工学院组织教职工“一日游”参观上海中心

 建工学院组织教职工“一日游”参观上海中心

 2017510日,风和日丽的初夏时节,建筑工程学院工会组织全体教职工开展“一日游”活动,参观了中国第一高楼——上海中心大厦。

“一日游”首选上海中心,体现了学院专业特色,得到全体教职工的肯定和欢迎,同时邀请了目前正在学院授课的外籍教师参加。大家热情高涨,事先就通过各种信息源查阅与上海中心有关的资料,在车上开始热烈交流;在观光层热心的“摄影师”们拍了合照,再拍个照,还要精准抓拍,忙得不亦乐乎;在118层的“上海之巅”,大家“脚踩”东方明珠、金茂大厦和环球金融中心,无比自豪于中国特别是上海的高速发展;在回程的路上,兴奋地互相传着照片,讨论下一次“一日游”再去哪里。大家纷纷感概,已经好久没有这样聚在一起活动,希望今后有机会一定要多组织这类活动,增加交流机会,增进感情,提高凝聚力。

 

观光层合影

 

118层的“上海之巅”

     

浦东“三高”            上海中心外立面

附:上海中心大厦(Shanghai Tower),是一座超高层地标式摩天大楼建筑主体118层,总高为632米,结构高度580米。2008年11月29日上海中心大厦进行主楼桩基开工2016年3月12日,上海中心大厦建筑总体正式全部完工。2017年4月26日,位于大楼第118层的“上海之巅”观光厅起正式向公众开放。

 


发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-05-11

浏览次数: 97


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有