爱尔兰沃特福德理工学院到我院访问并洽谈合作



 

 爱尔兰沃特福德理工学院到我院访问并洽谈合作

330日下午,爱尔兰沃特福德理工学院工程管理专业负责人等一行三人到我院访问,学院副院长王增忠、副院长赵世峰亲切接待。双方都表示将继续深化和巩固对上海师范大学-爱尔兰沃特福德理工学院的工程管理专业(项目管理方向)2+2项目的合作。

下午14点,学院组织了沃特福德理工学院负责人与15级、16级有意愿参加该合作项目的十几位同学在学院510教室进行了交流互动活动。首先由沃特福德理工学院系主任从爱尔兰自然地理环境、沃特福德理工学院课程设置、师资配备、生活饮食、安全保障、毕业工作签证等各个方面进行了详细介绍。然后有几位同学对自己感兴趣的学习、生活等问题与卡洛理工学院的老师们进行了交流。

建工学院历年都有学生参加沃特福德理工学院的合作项目,他们都在爱尔兰非常好地完成了学业,并成功申请到英国、加拿大、美国等知名大学研究生,发展很好。

 

爱尔兰的沃特福德理工学院Waterford Institute of Technology 是一所国立大学,最大的理工院校之一,是由爱尔兰政府直接拨款于1970年建立。交通便利,距首都都柏林汽车2.5小时,距第二大城市考克1.5 小时。沃特福德爱尔兰第五大城市,适合学习生活的中等城市。学院有四个校区,科克路、学院街、西校区以及应用技术大厦,交通十分便利,学生住宿条件也很完善。曾多次被Sunday Times评为爱尔兰理工学院之星




发布者: 管理员 网站
发布日期: 2017/3/30
浏览次数: 280

返回
登录