English
逐胜不怯寒——记建工学院组织教职工金山“一日游”

逐胜不怯寒

                   ——记建工学院组织教职工金山“一日游”

20171122日,早上还是疾风细雨,午间却随着我们的出行而逐渐放晴。秋日凉风中,建筑工程学院工会组织教职工开展“一日游”活动,参观了金山国际沙雕节和渔村,并参加了采摘蔬菜的活动。

 “一日游”在上半年就得到全体教职工的肯定和欢迎,本次听说可以去采蘑菇、看沙雕,大家纷纷报名。我们先到达廊下现代农业生态园,在工作人员指导下,收获一箩筐的蘑菇和快乐;然后驱车来到正在金山沙滩上举办的国际沙雕节,大家纷纷举起相机和手机,合影、互拍、自拍,老师们流连忘返;最后大家休闲地逛着金山嘴渔村老街,买点心仪的海产品,吃过简朴但新鲜的晚餐,在美丽的夕阳陪伴下返回。

沙雕节部分教工合影

金山沙滩栈道漫步


蔬菜采摘



发布者: 管理员 网站

发布日期: 2017-11-23

浏览次数: 13


返回
Copyright ©2016 Architecture Engineering College,Shanghai Normal Universityjiangong.shnu.edu.cn,All Rights Reserved
上海师范大学 建筑工程学院 地址:上海奉贤区海思路100号
电话: 021-57122530 版权所有