未入党的门,先做党的人——建筑工程学院学院举行党校发展对象学习班开班前动员会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/04/25浏览量:223

未入党的门,先做党的人

                                              ——建筑工程学院学院举行党校发展对象学习班开班前动员会

2019年第二期上海师范大学党校发展对象学习班即将开班之际,为使发展对象加深对党的性质、纲领、宗旨的认识,明确党的组织原则和党的纪律,深刻领会准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。建筑工程学院于2019424日下午3点在建工楼314室举行党校发展对象学习班开班前动员会,建筑工程学院党总支副书记、副院长韩毅、组织员余音及本次培训班17名学员出席会,会议由随班班主任张斌主持。

会议伊始,张斌老师就本期学习班学习要求、日程安排进行了介绍,他强调作为发展对象应该遵守纪律,严格要求自己,尤其在学习过程中要按时间截点认真完成任务。副书记、副院长韩毅老师则以“严以律己、争做表率”为主题开展交流,他为大家阐明了学习班重要意义,并对学员们提出了殷切希望。组织员余音老师再次强调了学习班的具体要求,希望同学们在日常学习、生活中做到“未入党的门,先做党的人”,时刻以党员标准严格要求自己。

通过动员,学员们对现阶段自己努力的方向有了更加深入的了解,明白作为发展对象要更进一步以党员的标准要求自己,他们也对本次的学习班充满期待,希望自己可以从中有所收获,同时更加坚定决心,在学习中不断进步,以实际行动争取早日加入党组织。