我校实验室建设管理工作在全市高校中获表彰

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2009/09/11浏览量:1735

经学校设备与实验室管理处、校实验室工作委员会的组织、申报,日前,我校教育学院实验中心荣获“上海高校实验室先进集体”称号,建筑工程学院的刘建新、法政学院的李旭旦荣获了“上海高校实验室先进工作者”称号。3月17日,上海高校实验室先进集体、先进工作者的表彰大会在上海交大举行,全市各高校有关领导和代表参会。

“上海高校实验室先进集体、先进工作者”的评选,由上海高等教育学会实验室管理研究专业委员会发起组织,旨在进一步促进上海高校实验室建设和实验技术队伍建设,提高实验教学和仪器设备管理水平。

本年度的评选活动自2008年12月开始后,设备与实验室管理处向各学院发出了申报“上海高校实验室先进集体、先进工作者”的自荐通知,学校成立了由副校长丛玉豪任组长、设备处负责人和校实验室工作委员会全体成员任组员的评选小组。经小组成员认真评议,以无记名投票形式推选出教育学院实验中心代表我校参加“上海高校实验室先进集体”的评选,推选建筑工程学院土木建筑工程实验室主任刘建新、法政学院人力资源实验室副主任李旭旦代表我校参加“上海高校实验室先进工作者”的评选,最终申报的集体和个人都榜上有名。(设备处)