建筑工程学院2019-2020学年第2学期补考通知

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2020/04/03浏览量:563

建筑工程学院2019-2020学年第2学期补考通知

根据《上海师范大学关于2019-2020学年第2学期本科生毕业工作时间的通知》要求,建筑工程学院根据返校时间,制定两套补考方案:

一、线下补考

如果学生420日之前可以返校则实行线下补考,补考形式和往常相同,具体时间安排按《课程补考信息统计表》中“线下考试安排”执行(见附件)。    

二、线上补考

如果学生420日之前不能够返校则实行线上补考,线上补考采取开卷形式,具体时间安排按《课程补考信息统计表》中“线上考试安排”执行(见附件)。补考当日学生自备白纸答题,在开考前10分钟登陆腾讯会议,打开摄像头,等待监考老师核对参加考试的学生名单。开考后登陆超星平台查看试卷,写清题号在白纸上答题。考试结束后10分钟内在超星平台上上传答案,超时扣分。如遇平台故障,学生可通过QQ群上传答案。监考老师填写监考记录。

需要说明的是有几门课程的补考不涉及毕业届学生,等返校后再统一组织补考,时间另行通知。

       建筑工程学院                                                         2020/04/03

课程补考信息统计表-工程管理专业.xlsx

课程补考信息统计表-土木中英+道桥(1).xlsx