鲁班软件公司张洪军副总裁一行到我院调研交流

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/05/06浏览量:417

427日上午,鲁班软件公司张洪军副总裁一行六人到我院调研交流并洽谈合作。我院院长胡振,副院长蔡泖华,副院长王通,工程管理系主任孔静静,教师代表张志宏教授、陈旭博士、何长全博士等参加了此次交流。

院长胡振对鲁班软件公司张洪军副总裁一行表示热烈欢迎,并陪同他们参观了学院中心实验室。鲁班软件公司院校事业部总监赵伟详细介绍了鲁班大学的工作思路和主要案例,张洪军副总裁介绍了鲁班软件产教融合体系和国内已有高校合作机制。

本次会谈是继413日胡振院长一行赴鲁班软件调研后,双方进行的第二次深入交流,会谈中就校企协同育人、课题申报、课件研发、平台建设等方面进一步达成了共识,为实质性推进双方深入合作打下了良好的基础。