我院在线举办土木工程专业认证专家咨询会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/10/21浏览量:227

1011日下午,我院土木工程专业认证专家咨询会在线上举办,会议邀请了西安建筑科技大学材料科学与工程学院汤云副教授作为咨询专家。我院院长胡振,副院长朱美春、王通,学科负责人高圣彬,土木工程系主任杨永华等老师参加了会议。

会议中,汤云副教授介绍了自己在组织团队教师编写自评报告、迎接专家到校考察等工作中的主要经验和注意事项,并对朱美春副院长、杨永华主任在认证申请书填写中遇到的主要问题进行了详细解答。我院教师就认证工作的细节问题与汤云副教授进行了充分的沟通和交流。

本次专家咨询会进一步提升了我院教师对土木工程专业认证工作的理解,也明确了后续自评报告的编写等相关工作的方向。