胡振院长一行赴宝业集团上海公司调研交流

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/10/21浏览量:261

1019日上午,我院院长胡振教授,副院长王通副教授,土木工程系黄宝锋副教授、李亚博士赴宝业集团上海公司,就绿色建造、智能建造人才培养和产学研合作等方面进行调研交流。

宝业集团上海公司王伟东副总经理对胡振院长一行表示热烈欢迎。宝业建筑工业化研究院院长恽燕春博士介绍了宝业在工业化建筑和智能建造等方面的研究基础和发展现状,王伟东副总经理介绍了宝业在行业人才职业技能培养方面取得的成果。胡振院长介绍了我院的发展历程,阐述了我院人才培养、科学研究在绿色建造、智能建造等方面的基础和优势。双方还共同参观了宝业建筑科技展厅。

本次调研双方就打造产教融合协同育人平台,开展绿色建造、智能建造课题研究等方面达成了共识,为后续深入合作打下了良好的基础。