捐献“青春热血” 彩绘人生画卷——建筑工程学院组织学生参加校内无偿献血活动

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/11/09浏览量:385

114日下午,我院组织学生在奉贤校区大学生活动中心一楼参加了校无偿献血活动,同学们踊跃参加。学院本次共有58名同学成功献血。

下午两点左右,报名献血的同学们就已经在门口排队等待。在义工队志愿者的协助下,现场工作有条不紊地进行着。同学们在志愿者的引领下填写信息表、检验血型以及基本血液指标,确认身体健康状况。合格的同学们在志愿者叫号下有序完成献血。献血后,同学们在场地中央的座椅上休息观察,并领取无偿献血证及学院慰问品。

本次献血活动体现了大学生无私奉献的精神,希望越来越多的大学生能够加入无偿献血的行列,以实际行动奉献爱心、为公益事业贡献力量。