学院召开青年教师座谈会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/12/28浏览量:286

1227日下午,我院召开青年教师座谈会,院长胡振、副院长王通、全体青年教师参加。

胡振向青年教师介绍了学院未来发展的工作重点。他鼓励青年教师们要不断提高专业素养,积极融入学科团队,参与学院建设工作,为学院发展作出自己的贡献。青年教师们也纷纷表示,要将个人事业的发展同学院的发展结合起来,积极为学院发展建言献策。与会教师就组建科研团队、开展科研合作等事宜进行了充分交流,并就《建筑工程学院青年教师工作室管理办法》《建筑工程学院青年教师培育计划》等制度开展了讨论,提出了修改意见。

学院将以本次座谈会为契机,继续积极推进青年教师培育工作,搭建优良教学科研平台、助力青年教师成才成长。