学院召开线上青年教师工作会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2022/04/04浏览量:248

43日下午,我院在腾讯会议上召开了线上青年教师工作会院长胡振,副院长蔡泖华、朱美春、王通,院办公室主任程汀全体青年教师参加会议由胡振主持。

胡振与青年教师们交流了疫情防控期间工作生活状态及遇到的困难,大家积极发言,分享了线上教学工作的心得体会和科研工作的开展进度。胡振院长希望青年教师们居家工作期间做好教学科研工作同时也要积极参加所在社区的志愿服务活动,在人才培养、科学研究、社会服务等方面做出更大的贡献。

蔡泖华通报了学校最新防疫政策和工作动态。朱美春强调了18级本科生毕业设计工作的紧迫性,她督促各位指导老师持续关注学生毕业设计完成情况,及时给予指导。王通介绍了研究生复试工作安排和学校最新科研贡献度方案最后,大家共同讨论了学院规章制度的修订工作,形成了下一步修改意见。