我院召开第四届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第五次会议

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2023/01/05浏览量:390

14下午,我院第四届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第次会议通过腾讯会议在线上召开。全体正式代表、列席代表出席会议。会议由学院副院长、工会主席王通主持。

在庄严的《国歌》中会议正式开始。会上,胡振院长作《建筑工程学院2022年度行政工作报告》,蔡泖华副院长作《建筑工程学院2021年度财务工作报告》,王通主席作《2022 年度教代会提案征求情况说明》 《建筑工程学院2022年度工会工作报告》《建筑工程学院2022年度工会财务工作报告(书面)》,汇报本次代表增补情况。与会代表表决通过了《上海师范大学建筑工程学院第四届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第五次会议议程(草案)》。

与会代表分三组对学院各项工作报告等文件进行讨论和审议,代表们围绕学院的改革和发展积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

主席团成员、院领导班子在充分听取各小组意见的基础上,根据实际情况对相关文件、制度进行了合理地修改和调整。最后,与会代表表决通过了《上海师范大学建筑工程学院第四届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第五次会议大会决议(草案)》。

学院党委书记沈亚芳作总结讲话。她指出,通过全体与会代表和工作人员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。代表们认真听取、讨论、审议了2022年学院的各项工作报告等文件。在分组讨论期间,代表们从实验室建设、教学科研运行、研究生培养、教师培养、学院管理等方面展开了热烈地讨论,大家以高度的政治责任感和崇高的历史使命感,积极地建言献策、履职尽责,学院领导也全程参与并针对提出的问题做了详实地解答。她代表学院党政领导班子衷心地感谢各位代表为学院改革和发展建言献策。她希望大家以更加饱满的工作热情,更加勤奋的工作态度,更加务实的工作作风,凝心聚力、团结奋进,努力谱写学院事业发展的新篇章。