主题教育即知即改典型案例:建筑工程学院举办专场招聘、提升学生就业质量和水平

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/10/28浏览量:390

为积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体要求和习近平总书记关于“立德树人”和“全过程育人”的重要论述要求,做好查找和改进学院本科生就业工作存在问题。

建筑工程学院主动出击,邀请上海市行业龙头企业上海建工集团来校举办专场招聘会。本次招聘会总计有上海建工集团下属十九家公司前来参加,学院毕业班约150余名同学参加招聘会,供需双方交流热情、深入,数十名毕业班同学当场收到录用意向书或签订就业意向协议,招聘专场的成功举办进一步拓宽了建工学院毕业班就业渠道,提升了学生就业质量和水平。