上海丰诚物业管理有限公司来院举办宣讲招聘会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/10/20浏览量:336

上海丰诚物业管理有限公司来院举办宣讲招聘会

在经济增速放缓、经济下行压力持续加大、产业结构调整的大背景下,今年毕业生的就业形势将更加复杂,也将更为严峻。建工学院领导班子高度重视学生就业问题,以应届毕业生为重点,提早谋划、精准发力,积极联系用人单位,拓宽就业渠道,努力为学生营造良好的就业环境。在学院领导的高度重视,辅导员的积极配合下,邀请企业来学院院举办宣讲招聘会。

2016年10月17日下午14点,上海丰诚物业管理有限公司人事经理夏女士及人事部一行四人抵达奉贤校区,与学院党总支副书记、副院长韩毅老师,负责就业工作的郭勤一老师进行了深入交流。下午14点30分宣讲招聘会在建工510隆重举行,吸引数十名17届毕业生生前来参加,张磊老师、郭勤一老师出席了招聘会。

如果说公司是伯乐,那么宣讲招聘会就是他们寻找千里马的过程。为了让同学们对丰诚物业有一定的了解,在宣讲会伊始,夏经理就对公司概况、企业文化、荣誉认证、业务布局及在管项目进行了详细的介绍;接着就同学们最感兴趣的“PMT计划(Property Management Trainee)”展开了详细的阐述,还特地邀请了11级毕业的学长分享自己管培生的经历,让同学们见识了一个公司成熟完善的培训体系。丰诚物业公司对人才的高度重视,健全完善的培训机制,以及公平公正的晋升机会吸引了在场的众多学子纷纷投递简历。

宣讲会的最后,也就是丰诚物业此行的目的——招聘。积极向上的精神风貌、谦虚谨慎的求职态度、不卑不亢的的谈吐,13级学生向丰诚物业展现了一个当代大学生该有的素养,赢得丰诚物业人事经理的高度赞赏,纷纷向同学们抛出了橄榄枝。