上海建工一建集团有限公司来院举办招聘宣讲会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2016/09/29浏览量:486

上海建工一建集团有限公司来院举办招聘宣讲会

2016年全国房地产投资与新开工面积依然不足,房地产领域投资泡沫较为严重、发展形势较为严峻,学生就业形势依然不容乐观。建工学院领导班子提早谋划、提早行动,积极与合作单位联系,稳步推进2017届毕业生就业工作。2016年7月上海建工集团与学校签署了共建产学合作教育基地的协议,双方积极在师资队伍、学科建设、员工培训、实验室合作、学生实习就业方面开展更多合作。作为学院长期合作单位的上海建工集团,历年都第一时间来我院举办宣讲会。

2016年9月19日下午,上海建工一建集团有限公司招聘负责人来到奉贤校区,与建工学院书记周志明、院长张宇鑫、副书记韩毅举行了深入交流与会谈。最后学院党总支副书记韩毅老师、辅导员张磊老师、负责就业的郭勤一老师一起参加了招聘宣讲会。学院2013级的同学热情高涨,近百位同学携带简历前来聆听此次宣讲会。

首先,一建集团给大家播放了宣传视频,同学对该企业的整体概况和发展历程有了初步的了解。接下来,公司人力资源部主管给大家介绍了此次招聘的岗位及要求,也向大家介绍了公司的薪资福利,人性化的管理模式和优厚的福利待遇得到了同学们的认可。随后,公司的团支部书记又给大家介绍了团支部建设的内容,他讲到,每个团支部就是员工的一个小“家”,在这里可以得到关怀和温暖。他还介绍了公司的新特色——“微来一建”微信公众号,借此平台举办了很多线上、线下互动,这些活动不但丰富了员工的业余生活,而且还促进了同事间的沟通,增进了同事之间的友谊。接下来,工程技术所长给大家讲述了公司近几年技术发展,以上海的实际地质情况讲述了一建集团攻克难关、不断突破的具体案例,帮助同学们更加全面的了解到一建集团的“永争第一”的企业精神。

最后,参加招聘会的同学现场投递了简历,并与一建的代表人员做了沟通交流,为本次宣讲会画上一个完美的句号。