风华正茂,恰砼学少年--记2016年建筑工程学院迎新晚会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/12/16浏览量:712

2015年12月14日18:00,上海师范大学建筑工程学院2016年“恰砼学少年”迎新晚会在上海师范大学大剧院隆重举行。应邀出席本次晚会的有上海师范大学建筑工程学院党总支书记周志明老师,院长张宇鑫老师,上海师范大学学工部副部长柏桦老师,校团委副书记傅昕源老师,校团委副书记何佳老师,建筑工程学院党总支副书记副院长钟黎安老师,副院长王增忠老师,副院长张强老师以及学院各位辅导员老师。
        在优美的音乐声中,嘉宾及观众纷纷有序入场。死马乐队以一首《Hilling in the name》拉开了晚会的帷幕,一首《给你看》更是迅速带动起了现场欢乐的气氛。在一片欢声笑语中,建筑工程学院院长张宇鑫也为本场晚会进行了迎新致辞,她总结了过去的一年中建筑工程学院所取得的成就,鼓励同学们继续努力,并祝愿大家在新的一年中取得更大的进步。
        本场晚会通过歌舞、小品、魔术等丰富的节目形式,为广大师生带来了一场视听盛宴。优美的钢琴声配上精湛的舞蹈表演,我院学子带来的表演《The last show》让我们深深沉醉其中;小小的安全帽却有大用处,15级工程管理二班的同学们表演的小品《帽遂自荐》节目新颖,创意十足;周志明老师一首《同桌的你》更是勾起了大家无尽的青春回忆。退伍兵协会带来的武术表演《光荣使命》不禁令全场沸腾;DT舞社的热舞以及15级同学们带来的舞蹈表演《舞动青春》持续将晚会推向高潮;《三句半之迎新致辞》采用中国传统贺岁方式,表演者妙语连珠让大家深切感受到了中国传统艺术的博大精深。
         精武堂连同漪澜汉服社一起带来的节目《缘定江湖》,王月玮的魔术表演《幻》也都十分精彩。值得一提的是建工学院的辅导员们也带来了精彩节目《我们都一young》,米老师以及崔老师更是倾情献唱,将晚会气氛推向高潮。建工学院学生会主席及部长们也献上了舞蹈《青春进行时》,精彩的表演赢得了台下阵阵掌声。最后,叁肆乐队为大家带来了歌曲《月亮代表我的心》,在温暖的歌声中本次晚会圆满结束。