建筑工程学院顺利召开三届三次教代会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2015/11/25浏览量:1191

建筑工程学院顺利召开三届三次教代会

2015年11月18日下午,建筑工程学院第三届教代会第三次会议召开。预备会上,全体代表听取了关于本次大会筹备、增补代表等情况的说明。正式会议中,全体代表集中听取了2014年度学院工作报告、财务工作报告、工会工作及财务报告等,同时听取了学院十三五规划的内容,审议本次大会提交的三个提案,并对上一届教代会的五个提案予以答复。之后由学院相关领导就本次会议要表决的《建筑工程学院科研奖励办法》的修订内容进行了说明,然后按部门分三个小组,对相关报告、文件和提案进行了分组讨论。
11月20日中午,教代会主席团及学院党政班子在集中听取各小组讨论意见的基础上,确定校教代会代表(增补)的候选人,对需要表决的文件提出修改意见,并对提案提出初步反馈意见。当天下午召开全体代表大会,通过无记名投票的形式,选举产生校教代会代表,表决通过《建筑工程学院科研奖励办法》的修订内容。
     代表普遍认为,本次学院教代会上的院长报告言简意赅,对学院的现有状况分析深刻,十三五规划目标明确,步骤合理,切实可行;财务报告更加清晰透明;工会及教代会工作对学院各方面起到了积极的推动作用。会议期间,代表们在和谐的氛围中充分沟通,体现了建筑工程学院在民主、规范的基础上稳步前进。
.