建筑工程学院召开党外人士座谈会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/11/21浏览量:136

建筑工程学院召开党外人士座谈会

1120日下午,建筑工程学院党外人士座谈会在学院31号会议室召开。学院党总支书记沈亚芳、副院长蔡泖华、朱美春、王通;学院党外人士出席会议。会议由学院党总支书记沈亚芳主持。

会上,各位党外人士结合工作实际,围绕学院发展规划、学科建设、人才培养、师资队伍、课程设置、研究生教育教学等工作积极建言献策,纷纷表示为学院的建设和发展继续贡献自己的智慧和力量。

在认真听取大家发言后,沈亚芳同志对学院党外人士高度关心学院发展表示衷心的感谢!她希望大家能够坚持围绕中心、服务大局,凝心聚力、同心同德,积极发挥党外人士独特优势和重要作用,不断开创学院各项事业发展新局面。