奉贤区发改委副主任邱平一行莅临我院开展产教融合基地评估调研

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2024/09/27浏览量:10

913日下午,奉贤区发改委副主任邱平带队莅临我院,对产融合示范基地进行了现场调研。奉贤区发改委副主任邱平副主任黄秀女奉发集团副总经理周卫中,区科委、区规资局、上咨集团代表,我校各职能部门负责人,建筑工程学院领导班子、相关教师参加座谈会。会议由筑工程学院院长胡振主持。

邱平副主任对基地两年来的建设成果给予了肯定,她希望基地能够进一步提升应用转化能力,将新技术有效融入建设中,更好地服务奉贤区的经济发展。胡振院长就基地建设的实施情况、服务区域创新发展、提升区域科技创新能力、深化产教融合运营模式创新以及促进交流合作与共享五个方面产教融合基地建设进行了全面而详细的汇报。周卫中副总经理希望充分依托科研力量,在城市更新等领域与产学融合基地开展更深入合作。在座谈会上,与会人员就合作模式进行了深入探讨,旨在促进研发与应用的无缝对接,实现产教融合的深度发展。

本次调研评估工作对于推动我院产教融合基地的建设具有重要的指导意义,有助于基地建设的进一步深化和实效性提升。