学院召开国家自然科学基金青年基金申报项目评议会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/12/27浏览量:247

为进一步提高我院国家自然科学基金青年基金项目申报质量及中标率,支持青年教师职业发展,1226日晚,学院国家自然科学基金青年基金申报项目评议会在线上召开。院学术委员会主任胡振教授,委员高圣彬教授、朱美春副教授、王通副教授、孔静静副教授为评审专家;青年教师李亚博士、刘嘉涵博士、董翰林博士参加。会议由王通主持。

胡振就学院2022年度国家自然科学基金项目申报进行了动员,他鼓励督促青年教师积累科研成果,积极申报相关方向的科研基金。会上,与会专家认真听取了三位青年教师各自拟申请项目的基本情况,对项目的进展和取得的成果表示了肯定,在项目选题、科学问题凝练、申报书撰写等方面给出了建议。

王通表示,接下来学院将不断加强对项目申报工作的管理和指导,通过召开青年基金项目申报辅导会、安排专家为青年教师进行面对面辅导等举措,提高青年基金申报项目的质量和水平。