我院召开研究生导师座谈会

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2021/12/28浏览量:369

1227日下午,我院召开了研究生导师座谈会。院长胡振、副院长王通、全体研究生导师参加。

会上,胡振带领大家学习了《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《上海师范大学教育改革与发展十四五规划》的主要内容,并向研究生导师介绍了我院“十四五”规划的六项重点任务和十四项重点工作。

胡振强调,“十四五”期间学院将坚持“聚焦上位规划,推动转型发展”的基本思路。他督促研究生导师主动围绕学院发展目标开展工作,面向上海市重大发展战略进行科研选题,积极发挥专业知识和技术优势服务社会、承接企业委托服务项目,推进产教融合协同发展。