我院举办线上2022年大学生创新创业训练计划项目晋级评审

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2022/04/08浏览量:363

46日下午,我院线上大学生创新创业训练计划项目晋级评审在腾讯会议举行。本次晋级评审共38个项目分四组进行,每组三位专家进行评审。

答辩环节,同学们通过PPT,从项目创新性、团队分工合作情况、经费预算情况等方面进行汇报,充分展示了项目阶段性的成果。评审专家认真听取汇报后,对每个项目进行点评指导,指出不足之处、提出修改建议,从项目的前期基础、项目内容、现场答辩表现等方面进行打分,并根据学校分配指标推荐了国家级、市级和校级项目,其余立项为院级项目。

疫情防控期间,在大家的通力合作下,本次线上晋级评审顺利举办。院向来重视学生综合素质的培养,今后将继续鼓励同学们积极参与大创项目,通过各类实践活动,开阔思维、拓展视野,培养创新意识、提高实践能力。