我院土木工程中英专业2022级迎新会隆重举行

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2022/11/18浏览量:230

1116下午,上海师范大学爱丁堡龙比亚大学合作办学项目土木工程中英专业2022级迎新会在奉贤校区图文信息9楼报告厅隆重举行。爱丁堡龙比亚大学亚太区国际合作招生主任周帆、中国区招生主任廖嘉欣我院院长胡振书记、副院长韩毅,副院长蔡泖华,副院长朱美春,副院长王通,土木工程专业负责人杨永华,国际合作办公室负责人王增忠师生代表等100余人参加。会议由王增忠主持。

胡振致欢迎辞。他代表学院对英国爱丁堡龙比亚大学访问团的来访表示热烈欢迎。他回顾了双方合作办学15年以来的历程以及同学们的发展情况。他指出,参加两校合作办学项目的学生,在两校优质教学资源的培育下、在中西方两种文化的熏陶下,培养了独立思考能力、锻炼了自控能力、开拓了国际化视野,进而提升了自身升学、就业的竞争力。英方校长Andrea Nolan教授特地录制了视频对新生表示热烈欢迎。

周帆特地英国前来我校迎接新生廖嘉欣生动形象大家介绍了爱丁堡的地理环境,风土人情以及当地特色文化和美食,并通过短片及活动照片等,介绍了爱丁堡龙比亚大学的学习生活环境

次迎新会的举办,为大家展示了双方合作办学的丰硕成果,使同学们对合作办学专业有了更加深刻的认识,并从中看到了光明的就业与升学前景,同时为双方未来合作的长远发展起到了推动作用。