学院进一步推进组织力提升计划项目实施

发布单位:人员机构编辑:发布日期:2019/04/08浏览量:278

学院进一步推进组织力提升计划项目实施

为贯彻落实上海教育大会精神,推进学院组织力提升计划项目实施。4月4日上午,上海师范大学建筑工程学院与奉发集团在十五楼会议室开展深化区域化党建,提升人才培养质量的专题座谈研讨活动。学院党总支书记沈亚芳,副书记、副院长韩毅,组织员余音,实习带队老师王英;奉发集团人力资源部经理王娇,高屋公司党支部书记叶慧,弘路公司党支部书记顾凤芹,市政公路公司党支部副书记杨瑛以及三个公司的人力资源部经理;学院在奉发集团实习的学生代表等15人参加。活动由奉发集团人力资源部经理王娇主持。

在听取奉发集团各位党支部书记对于我院实习学生的基本情况介绍之后,学生代表就实习期间在工作学习生活上的感想感受作了发言。双方就如何加强和改进人才培养、学生实习、毕业生就业签约等进行了深入的反馈、交流、研讨,形成共识。大家一致认为,本次活动是双方在区域化党建结对中开展的重要工作,对于学院而言,人才培养是生存和发展的生命线;对于企业而言,企业竞争也就是人才竞争,相信在双方党组织的共同努力下,一定会培养更多优秀人才。